Champs disponibles pour l'import

Tous les champs disponibles pour l'import dans NationBuilder.

Updated over a week ago

📌 Remarque : certaines fonctionnalités sont disponibles uniquement sous forme de modules complémentaires. Pour plus d'informations sur l'ajout de nouvelles fonctionnalités, veuillez consulter la page des modules complémentaires de votre nation.

Lorsque vous importez des données, celles-ci doivent être enregistrées dans un fichier séparé par des virgules (.CSV). Il existe cinq façons différentes d'importer un fichier .CSV dans NationBuilder. Tous les champs disponibles pour l'import sont énumérés ci-dessous. Chaque import doit inclure un identifiant unique. Un astérisque indique un champ d'identifiant unique.

Les champs qui peuvent être importés sont classés par catégories. Vous pouvez rechercher les noms des champs lors du mappage de vos champs, mais pas les noms des catégories. Certains champs existent dans plusieurs catégories. Veillez donc à associer le bon champ à vos données. Si un champ ne peut être importé qu'en utilisant un type d’import particulier, cela est indiqué.

Nous vous recommandons vivement de ne pas utiliser les champs pour remplacer d'autres informations. Des points de données supplémentaires peuvent être ajoutés sous forme de tags. Dans certains cas, il peut être utile de créer des champs personnalisés. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte ou [email protected] pour savoir si cette option vous convient.

📌 Remarque : les champs marqués d'un * ci-dessous sont des identifiants uniques.

Table des matières

Les plus fréquemment utilisés

Cette catégorie comprend les champs les plus fréquemment utilisés dans les imports. Les champs suivants sont inclus dans cette catégorie dans l'import de personnes qui se trouve dans Communauté > Import > Import unique.

• Address address1 : Adresse du domicile, première ligne.

• Address address2 : Adresse du domicile, deuxième ligne.

• Address address3 : Adresse du domicile, troisième ligne.

• Address city : Ville du domicile.

• Address state : État du domicile.

• Address zip : Code postal du domicile.

• email* : Doit contenir une adresse email valide. C’est un identifiant unique. Chaque profil peut avoir jusqu'à quatre adresses email, de sorte que le champ peut être mappé jusqu'à quatre fois. La colonne d'adresse email la plus à gauche mappée dans un CSV pour un premier import sera mappée comme l'adresse email principale. (Lorsqu'un import est écrasé, la colonne d'adresse email la plus à droite mappée dans ce CSV devient l'adresse électronique principale). Les mauvaises adresses e-mail seront écrasées lors de l'import d'e-mails supplémentaires. Si les quatre adresses email sont occupées par des adresses électroniques valides, les adresses supplémentaires importées seront ignorées.

• employer : Champ de texte. Nom de l’employeur

• first_name : Prénom. Lorsque vous importez des personnes, mappez les champs prénom et nom individuellement ou importez "Prénom Nom" dans le champ ‘name’.

• last_name : Nom de famille. Lorsque vous importez des organisations, associez le nom de l'organisation à ce champ. Lorsque vous importez des personnes, mappez les champs de prénom et de nom ou importez "Prénom Nom" dans le champ ‘name’.

• Middle_name : Second prénom. Lorsque vous importez des personnes, associez ce champ aux champs Prénom et Nom. Si vous importez des prénoms, n'utilisez pas le champ ‘name’.

• Mobile_number : Numéro de portable. Champ numérique.

• phone_number : Numéro de téléphone. Champ numérique.

• tag_list : Liste de tags séparées par des virgules. Il est possible de faire correspondre plus d'un champ à une liste de tags. Voir la FAQ sur l'écrasement des champs non vides pour plus d'informations.

Inscription

Dans le code, une personne ou une organisation dans votre nation est appelée "Signup" (= inscription / inscrit). Les personnes figurant dans votre base de données ne doivent pas nécessairement s'inscrire sur votre site Web pour être considérées comme des inscrits. Il s'agit simplement d'un moyen de distinguer une personne d'une page Web ou d'un autre aspect de votre nation. La plupart des autres catégories de champs sont en fait des sous-groupes de champs d'inscription. La distinction entre les personnes et les organisations se fait à l'aide du champ de type de profil ‘signup_type’.

• Donations to raise amount : Objectif de la personne pour la collecte de fonds.

• assistant_name_or_email : Nom de l’assistant.e du profil. Doit être une personne qui existe déjà dans votre nation.

• availability : Heures disponibles pour faire du bénévolat.

• background : Le champ de note qui apparaît en haut du profil d'une personne. Le seul type de note qui peut être importé - un seul par personne.

• church : L'église correspond à un champ du panneau de configuration de NationBuilder appelé "lieu de culte". Veuillez noter que ce champ n'existe pas dans certaines nations où la collecte de ce type de données n'est pas autorisée par la loi.

• city_district : District politique disponible uniquement lors de l'import d'un fichier d'électeurs.

• city_sub_district : District politique uniquement disponible dans un import de fichier d'électeurs.

• civiCRM ID* : Identifiant unique lié à civiCRM.

• county_district : District politique disponible uniquement dans le cadre d'un import du fichier d’électeurs.

• county_file_id* : Identifiant unique s'il est mis en correspondance avec les champs ‘registered state’ et ‘registered county’. Peut être un identifiant d'État rempli non nul dans certains États (US).

• custom fields : Les champs personnalisés des profils seront listés dans la catégorie Signup (inscription), dans l'ordre alphabétique du nom du champ.

• datatrust_id* : Identifiant unique.

• do_not_call : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Ne veut pas être appelé par la nation

• do_not_contact : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Ne veut pas être contacté par la nation

• dob : Date de naissance - doit être sous la forme MM/JJ/AAAA. Si vous importez des organisations, vous pouvez associer la date de création d'une organisation à ce champ.

• donations_to_raise_amount_in_cents : Objectif de la personne pour la collecte de fonds en centimes. Champ numérique.

• dw_id* : ID catalyst, un identifiant unique.

• email* : Doit contenir une adresse email valide. C’est un identifiant unique. Chaque profil peut avoir jusqu'à quatre adresses email, de sorte que le champ peut être mappé jusqu'à quatre fois. La première adresse électronique mappée sera identifiée comme l'adresse email principale du profil.

• email_opt_in : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non) - a accepté de recevoir des e-mails de la part de votre nation.

• employer : nom de l'entreprise employant la personne.

• ethnicity : Ethnicité. Champ de texte ouvert.

• external_id* : Identifiant unique. Identifiant externe à NationBuilder utilisé par votre organisation.

• facebook_uid* : Identifiant unique, identifiant numérique pour un utilisateur Facebook.

• facebook_username* : Identifiant unique, nom d'utilisateur Facebook visible publiquement.

• fax_number : Numéro de fax. Champ numérique.

• federal_donotcall : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non) - inscrit sur la liste fédérale américaine des numéros à ne pas appeler.

• fire_district : District politique uniquement disponible dans l'import d'un fichier d'électeurs.

• first_name : Lorsque vous importez des personnes, mappez-les sur les champs prénom et nom ou importez "Prénom Nom" dans le champ ‘name’. Lorsque vous importez des organisations, mettez en correspondance le nom de l'organisation avec le champ du nom de famille.

• id* : ID NationBuilder, un identifiant unique généré automatiquement dans votre nation.

• inferred_party : Uniquement disponible dans un import de fichier d'électeurs. Abréviation d'une seule lettre pour le parti politique.

• inferred_support_level : Un nombre de 1 à 5. 1 = soutien supposé très fort et 5 = opposition supposée très forte.

• is_deceased : Entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Indique si la personne est décédée.

• is_fundraiser : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non) - Indique si une personne est un collecteur de fonds. Les fonctionnalités de don doivent être activées pour pouvoir être affichées dans votre nation.

• is_ignore_donation_limits : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non) - Indique si les limites de dons doivent être ignorées. Les fonctionnalités de don doivent être activées pour pouvoir être affichées dans votre nation.

• is_mobile_bad : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Indique que le numéro de téléphone mobile est mauvais et n'accepte pas les SMS.

• is_volunteer : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Les fonctions de bénévolat doivent être activées dans votre nation pour être affichées.

• judicial_district : District politique uniquement disponible lors de l'import d'un fichier d'électeurs.

• language : Langue parlée principale - code d'abréviation requis.

• last_name : Nom de famille. Lorsque vous importez des organisations, associez le nom de l'organisation à ce champ. Lors de l'import de personnes, il faut soit faire correspondre les champs prénom et nom, soit importer "Prénom Nom" dans le champ nom.

• legal_name : Nom légal. Champ de texte.

• marital_status : Statut marital. Code d'une seule lettre pour l'état civil.

• meetup_id* : ID meetup. Champ de texte.

• middle_name : Second prénom. Lorsque vous importez des personnes, associez ce champ aux champs prénom et nom. Si vous importez des prénoms, n'utilisez pas le champ ‘name’.

• mobile_number : Numéro de portable. Champ numérique.

• mobile_opt_in : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non) - accepte de recevoir des SMS de la part de la nation.

• name : Si vous importez des personnes, ce champ permet d’importer le prénom et le nom de famille en une seule fois. L'importateur les séparera dans les champs prénom et nom de famille. En raison de cette fonctionnalité, ne mappez pas les trois champs : mappez seulement le champ du nom ou mappez les champs du prénom et du nom. Lorsque vous importez des organisations, n'utilisez pas ce champ. Le nom d'une organisation doit être mappé sur le champ du nom de famille.

• nbec_guid* : NationBuilder Voter ID, identifiant unique défini dans le fichier des électeurs de NationBuilder.

• ngp_contact_id* : Identifiant unique. Pour le distinguer d'un identifiant de don, ce champ est nommé ngp_contact_id dans l'import de dons. Dans un import de don, ngp_id fait référence au don, plutôt qu'au donateur.

• occupation : Profession. Champ de texte.

• parent_id : L'ID NationBuilder de l’interlocuteur principal du profil.

• party : Abréviation en une lettre du parti politique.

• party_member : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Indique si le profil est membre de votre parti.

• pf_strat_id* : Identifiant unique.

• phone_number : Numéro de téléphone. Champ numérique.

• point_person_name_or_email : Nom ou email de l’interlocuteur principal du profil. Champ texte.

• prefix : Préfixe de la personne. Champ de texte.

• priority_level : Le niveau de priorité est un nombre de 1 à 5. 1 = priorité la plus faible et 5 = priorité la plus élevée.

• recruiter_name_or_email : Nom ou email du recruteur. Disponible uniquement lors de l'import d’un fichier d’électeurs. Nous vous recommandons d'utiliser les champs de la catégorie de recruteur, plutôt que ce champ.

• registered_at : La date à laquelle cette personne s'est inscrite pour devenir électeur - doit être sous la forme MM/JJ/AAAA.

• religion

• rnc_id* : Champ texte.

• rnc_regid* : Champ de texte.

• salesforce_id* : Champ de texte.

• sex : Doit être une lettre unique : M, F, ou O (M = homme, F= femme, O= autre)

• signup_type : Type de profil, indique si le profil représente une personne ou une organisation. Doit être un chiffre unique : 0 ou 1 (0=personne, 1=organisation). Si ce n'est pas spécifié, on suppose que les imports représentent des personnes.

• state_file_id* : Identifiant unique s'il est mis en correspondance avec le champ de l'état enregistré. Peut être rempli de zéro jusqu'au nombre de chiffres défini par l'état.

• suffix : Suffixe du profil. Champ de texte.

• support_level : Un nombre de 1 à 5. 1 = très fort soutien et 5 = très forte opposition. Le niveau de soutien définit le statut de soutien, indiquant si une personne est un sympathisant ou un non-sympathisant.

• support_probability_score : Uniquement disponible lors de l'import d'un fichier d'électeurs.

• tag_list : Liste de tags. Vous pouvez associer plusieurs champs à une liste de tags et les tags seront ajoutés à la liste de tags du profil.

• township : District politique uniquement disponible dans l'import d'un fichier d'électeurs.

• turnout_probability_score : Uniquement disponible dans l'import d'un fichier d'électeurs.

• twitter_id* : Identifiant unique, identifiant numérique provenant de Twitter.

• twitter_login* : Identifiant unique, nom d'utilisateur Twitter - ne pas inclure le signe @.

• van_id* : Champ de texte.

• ward : Circonscription politique uniquement disponible dans l'import d'un fichier d'électeurs.

• website : Site web du profil. Doit être une URL valide, une adresse par enregistrement.

• work_phone_number : Numéro de téléphone professionnel. Champ numérique.

Adresse

Les champs de cette catégorie permettent de créer une adresse personnelle pour le profil. N'utilisez pas ces champs pour une organisation. L'adresse d'une organisation doit être associée à une adresse professionnelle.

L'un de ces champs doit être inclus dans l'import pour que l'adresse soit créée : address1, city, ou country_code.

Les adresses existantes seront écrasées si la case d'écrasement est cochée et si l'un des champs suivants est mappé : address1, street_name, city, zip5, ou country_code.

• address1 : Adresse du domicile, première ligne (numéro de rue, nom de la rue, préfixe/suffixe de la rue, type de rue).

• address2 : Adresse du domicile, deuxième ligne (numéro d'unité).

• address3: Troisième ligne d'adresse

• city: Ville

• country : Pays

• county : Comté

• FIPS : Federal Information Processing Standards (US)

• state : État

• zip : Code postal

Adresse postale

Si vous utilisez les champs address1, address2 et address3, les informations seront distribuées dans les champs nom de la rue, numéro de la rue, préfixe de la rue, suffixe de la rue, type de rue et numéro d'unité. Par conséquent, il faut soit mapper les champs address1, address2 et address3, soit mapper le nom de la rue, le numéro de la rue, le préfixe de la rue, le suffixe de la rue, le type de rue et le numéro de l'unité. De même, il faut soit mapper le champ zip pour le code postal de l'adresse postale, soit mapper zip4 et zip5.

L'un de ces champs doit être inclus dans l'import pour que l'adresse postale soit créée : address1, street name, city, zip5, ou country code

• address1 : Adresse du domicile, première ligne (numéro de rue, nom de la rue, préfixe/suffixe de la rue, type de rue).

• address2 : Adresse du domicile, deuxième ligne (numéro d'unité).

• address3 : Troisième ligne d’adresse

• carrier route: itinéraire du transporteur

• city: Ville

• country : Pays

• county : Comté

• delivery point : Point de livraison

• FIPS : Federal Information Processing Standards (US)

• lot

• sort sequence : Séquence de tri

• state : État

• street name : Nom de la rue

• street number : Numéro de la rue

• street prefix : Préfixe de la rue

• street suffix : Suffixe de la rue

• street type : Type de rue

• unit number : Numéro d'unité

• zip : Code postal

• zip4 : Les 4 derniers chiffres d'un code Zip+4. A utiliser uniquement en conjonction avec le champ zip5.

• zip5 : Les 5 premiers chiffres d'un code Zip+4. A utiliser uniquement en conjonction avec le champ zip4.

Marché média

• Media_market_name : Nom du marché des médias (Ciblage de la publicité télévisée)

Circonscription électorale

Une circonscription est la plus petite unité d'organisation d'une campagne. Chaque circonscription est définie comme une combinaison unique de precinct_code et precinct_name. Les circonscriptions ne sont jamais incluses dans l'auto-districting.

• precinct_code : Code circonscription

• precinct_name : Nom de circonscription

Recruteur

La personne qui a introduit votre nation à un autre profil. Le profil du recruteur doit déjà exister dans votre nation. Tous les champs de cette catégorie font référence au recruteur. Pour vous assurer que la bonne personne est créditée du recrutement, essayez d'utiliser l'adresse e-mail du recruteur ou son ID NationBuilder.

Dans l'import d'un don, la catégorie "recruteur" est indiquée deux fois. Bien que cela puisse prêter à confusion, sachez que les catégories sont distinctes. La première catégorie de recruteur est celle de la personne qui a introduit votre nation. La deuxième catégorie de recruteur est pour le collecteur de fonds de la donation. Les recruteurs et les collecteurs de fonds doivent avoir des profils dans votre nation avant que l'import ne commence.

Lors de l'import d'un don, si vous n'associez qu'un seul ensemble de champs de recruteur, la personne sera répertoriée à la fois comme recruteur et comme collecteur de fonds. Ceci est vrai quelle que soit la catégorie que vous associez. Si vous associez les deux catégories, vous pouvez importer un recruteur et un collecteur de fonds pour chaque don. Si un don est importé sans collecteur de fonds, le donateur sera répertorié comme collecteur de fonds.

• email : Une adresse électronique valide déjà attachée au profil du recruteur.

• first_name : Le prénom du recruteur, tel qu'il existe dans votre nation. Devrait également correspondre au nom de famille du recruteur.

• id : L'ID NationBuilder du recruteur.

• last_name : Le nom de famille du recruteur, tel qu'il existe dans votre nation. Devrait également correspondre au prénom du recruteur.

Adresse enregistrée

L'adresse où la personne est inscrite pour voter. Vous avez les mêmes options pour cette adresse que pour l'adresse postale - soit mapper l'address1, l'address2 et l'address3, soit mapper le nom de la rue, le numéro de la rue, le préfixe de la rue, le suffixe de la rue, le type de rue et le numéro de l'unité. De même, vous pouvez soit mapper le champ zip pour un code postal d'adresse postale, soit mapper zip4 et zip5.

L'un de ces champs doit être inclus dans l'import pour que l'adresse enregistrée soit créée : address1, street name, city, zip5, or country code.

Si vous mappez uniquement les champs État enregistré ou État enregistré et comté enregistré, l'adresse enregistrée ne sera pas mise à jour. Ces champs seront utilisés avec l'ID du fichier de l'état ou l'ID du fichier du comté pour définir un identifiant unique dans l'import / la correspondance dans votre base de données de personnes.

• address1 : Adresse du domicile, première ligne (numéro de rue, nom de la rue, préfixe/suffixe de la rue, type de rue).

• address2 : Adresse du domicile, deuxième ligne (numéro d'unité).

• address3 : Troisième ligne d’adresse

• carrier route: Itinéraire du transporteur

• city : Ville

• country : Pays

• county : comté. Champ obligatoire pour la mise en correspondance de l'ID du fichier de comté. Extrêmement important pour maintenir la cohérence dans la façon dont le comté est identifié dans les imports.

• delivery point : point de livraison

• FIPS : Federal Information Processing Standards (US)

• lot

• sort sequence : séquence de tri

• state : État. Champ obligatoire en cas de mappage de l'ID du fichier de l'État ou du fichier du comté. Il doit s'agir du code à deux lettres basé sur la norme ISO 3166-2.

• street name : Nom de la rue

• street number : Numéro de la rue

• street prefix : préfixe de la rue

• street suffix : Suffixe de la rue

• street type : Type de rue

• unit number: Numéro d'unité

• zip : Code postal

• zip4: Les 4 derniers chiffres d'un code Zip+4. A utiliser uniquement en conjonction avec le champ zip5.

• zip5: Les 5 premiers chiffres d'un code Zip+4. A utiliser uniquement en conjonction avec le champ zip4.

Adresse professionnelle

Lorsque vous importez des organisations, associez toujours l'adresse physique à ces champs.

L'un de ces champs doit être inclus dans l'import pour que l'adresse enregistrée soit créée : address1, street name, city, zip5, or country code.

• address1 : Adresse du domicile, première ligne (numéro de rue, nom de la rue, préfixe/suffixe de la rue, type de rue).

• address2 : Adresse du domicile, deuxième ligne (numéro d'unité).

• address3 : Troisième ligne d’adresse

• city: Ville

• country: pays

• county : Comté

• FIPS : Federal Information Processing Standards (US)

• state : État

• zip : Code postal

Dons

Cette catégorie est uniquement disponible lors de l'import de dons. L'import d'un don est utilisé pour importer des enregistrements de montants individuels donnés. Elle peut être lancée à partir de Finances > Dons > Import. Si vous mappez le champ tag_list dans un import de don, les tags du donateur seront remplacés par les tags importés. Cela ne se produit que pendant l'import d'un don. Pendant toutes les autres imports, le champ tag_list ajoute des tags au profil d'une personne. Les dons effectués par des organisations peuvent également être importés. Utilisez le champ signup_type pour indiquer qu'un donateur est une organisation.

Si vous essayez d'importer une liste de donateurs sans enregistrement de dons individuels, utilisez l'import unique que vous trouverez dans Communauté > Import > Import unique.

• actblue_order_number : Un identifiant unique pour un don créé par ActBlue. N'établissez une correspondance avec ce champ que si vous effectuez un import depuis ActBlue. Ne l'utilisez pas si vous importez des dons récurrents.

• amount* : Champ obligatoire. Montant du don en dollars et en cents. Utilisez un point décimal pour séparer les dollars et les cents. Ne pas inclure le symbole de la devise. Peut également importer une autre devise.

• amount_in_cents : Montant du don en cents.

• authorization : Code d'autorisation du processeur de la carte de crédit (identifiant unique par transaction).

• canceled_at : Date à laquelle le don a été annulé. Le format doit être "MM/JJ/AAAA" ou "MM/JJ/AAAA hh:mm:ss" (sans guillemets). L'importateur tentera d'analyser les dates dans d'autres formats, mais nous ne pouvons pas garantir leur exactitude.

• check_number : Champ numérique. Numéro de chèque.

• champs personnalisés : Les champs de don personnalisés seront répertoriés dans la catégorie de don par ordre alphabétique du nom du champ.

• election_cycle : Cycle électoral dans lequel le don sera inclus. La liste des cycles varie selon les pays et est créée dans Paramètres > Politique > Élection.

• employer : Champ de texte. Nom de l’employeur

• failed_at : Date à laquelle le don a échoué. Le format doit être "MM/JJ/AAAA" ou "MM/JJ/AAAA hh:mm:ss" (sans guillemets). L'importateur tentera d'analyser les dates dans d'autres formats, mais nous ne pouvons pas garantir leur exactitude.

• fec_type_id : Un chiffre de 1 à 9 indiquant le type de transaction de la Commission électorale fédérale.

• fec_type_ngp_code : Une lettre indiquant le type de transaction de la Commission électorale fédérale.

• first_name : Prénom du donateur.

• id : L'ID de NationBuilder pour le don lui-même. Utilisez ce champ pour modifier les dons existants. Si un don n'existe pas dans votre base de données, ce champ doit être laissé vide.

• ip_address : L'adresse IP du donateur au moment où le don est reçu.

• is_private : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Marquez oui si le donateur souhaite rester anonyme et que sa contribution ne soit pas affichée sur votre site Web. Les modèles standard n'affichent que le nom de la personne qui a fait un don, et non le montant exact de ce dernier.

• last_name : Nom de famille du donateur.

• membership_id : L'ID de l'adhésion (qui existe déjà dans la nation) à laquelle le don est appliqué. Veuillez envoyer un courriel à [email protected] pour obtenir de l'aide pour importer des adhésions payantes.

• ngp_id : L'ID NGP du don importé. Correspond au champ ngp_contact_id pour l'identifiant NGP du donateur.

• note : Note d'information sur le don - sera jointe à l'enregistrement du don et non au profil du donateur.

• occupation : Profession. Champ de texte.

• page_slug : Le slug d'une page du site web de votre nation où le don a été effectué. Il doit s'agir d'un slug qui existe dans votre nation. Peut être utilisé pour attribuer des dons hors ligne à une barre de progression en ligne.

• succeeded_at : Date à laquelle le don a réussi. Le format doit être "MM/JJ/AAAA" ou "MM/JJ/AAAA hh:mm:ss" (sans guillemets). L'importateur tentera d'analyser les dates dans d'autres formats, mais nous ne pouvons pas garantir leur exactitude. Si votre import ne comporte qu'une seule date par transaction, nous vous recommandons d'établir une correspondance avec ce champ.

• tracking_code_slug : Code de suivi pour regrouper les dons. Il n'est pas nécessaire qu'il existe dans votre nation avant de procéder à l'import d'un don.

Bulletins de vote

Ces champs ne sont disponibles que lors de l'importation de bulletins de vote. Les électeurs doivent exister dans la nation pour que les bulletins de vote puissent être importés.

• cast_at : Date à laquelle le bulletin a été déposé.

• party : Lorsque les électeurs reçoivent des bulletins séparés en fonction de leur préférence pour un parti politique, le nom complet du parti politique figurant sur le bulletin reçu. Principalement utilisé aux États-Unis.

• vote_method : L'une des méthodes de vote suivantes : vote, vote anticipé ou vote par correspondance. Requis dans une importation de bulletins de vote.

Adresse de facturation

Vous ne pouvez importer une adresse de facturation que pendant l'import d'un don. L'import de dons est utilisé pour importer des enregistrements de montants individuels donnés. Il peut être lancé à partir de Finances > Dons > Import.

L'un des champs suivants doit être inclus dans l'import pour que l'adresse de facturation soit créée : address1, street name, city, zip5, ou country code.

• address1 : Adresse du domicile, première ligne (numéro de rue, nom de la rue, préfixe/suffixe de la rue, type de rue).

• address2 : Adresse du domicile, deuxième ligne (numéro d'unité).

• address3 : Troisième ligne d’adresse

• city : Ville

• country : Pays

• county : comté.

• FIPS : Federal Information Processing Standards (US)

• state : État

• zip : Code postal

Élection

Ces champs ne sont disponibles que lors de l'import de fichiers d’électeurs. Les électeurs doivent exister dans la nation pour que les fichiers puissent être importés. Ces champs définissent l'élection dans laquelle un bulletin a été déposé.

• country_code : Code à 2 lettres de l'ISO 3166.. Requis dans le cadre d'une import de bulletins de vote.

• election_at : Date de l'élection au format MM/JJ/AAAA. Requis pour l'import d'un bulletin de vote.

• state : Code de 2 lettres basé sur la norme ISO 3166-2. Si l'élection a lieu aux États-Unis, ce champ est obligatoire.

Périodes électorales

Les deux champs sont disponibles dans les imports de dons. Le champ ‘name’ est également disponible dans les imports de bulletins de vote.

Ces champs permettent aux campagnes politiques d'attribuer les dons à une période électorale particulière. Pour une attribution correcte, il est nécessaire de mapper à la fois le champ election_cycle et l'un des champs ci-dessous. Un import de dons est utilisé pour importer des enregistrements de montants individuels donnés. Il peut être lancé à partir de Finances > Dons > Import.

Lors d'un import de bulletins, le nom de la période électorale définit le type d'élection qui a eu lieu.

Type de paiement

Ces champs ne sont disponibles que dans le cadre d'un import de dons pour indiquer comment le paiement a été reçu. Un import de dons est utilisé pour importer des enregistrements de montants individuels donnés et peut être lancée à partir de Finances > Dons > import.

Adhésion

Allez dans Communauté > Import > Adhésions pour importer des adhésions.

Les adhésions payantes doivent être importées sous forme de deux fichiers distincts : les informations sur l'adhésion et les informations sur la transaction.

Veuillez noter que les adhésions ne sont disponibles que pour les utilisateurs du plan Team ou d'un plan supérieur. Si vous souhaitez que les adhésions soient activées dans votre nation, veuillez contacter [email protected].

• expires_on : Date - doit être sous la forme MM/JJ/AAAA. Si l'année est importée sous forme de deux chiffres, l'importateur supposera qu'il s'agit de 19YY.

• id : Identifiant de l’adhésion. Valeur numérique définie par NationBuilder pour l'adhésion individuelle.

• name : Nom du type d'adhésion.

• started_at : Date de début de l'adhésion - doit être sous la forme MM/JJ/AAAA. Si l'année est importée sous forme de deux chiffres, l'importateur supposera qu'il s'agit de 19YY.

• status : entrer Active, canceled, expired, grace period pour Actif, annulé, expiré, délai de grâce.

• status_reason : Raison courte pour le statut actuel de l'adhésion.

Historique de vote

Les fonctions de vote doivent être activées dans Paramètres > Défauts pour accéder à ces champs. Nous vous recommandons d'importer ces champs lorsque vous importez des électeurs dans Communauté > Import > Liste Electorale.

Ces champs peuvent également être importés dans le cadre d'une importation de bulletins de vote.

• is_absentee_voter : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Vote par procuration

• is_active_voter : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Est un électeur actif

• is_early_voter : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Vote en anticipé

• is_permanent_absentee_voter : entrer Y ou N (Y = Oui, N = Non). Vote par procuration de manière permanente.

• voter_updated_at : Champ uniquement disponible dans un import de bulletins de vote. Indique la date à laquelle l'électeur a été mis à jour. Nous recommandons fortement de permettre à l'importateur de définir automatiquement ce champ comme un enregistrement de la date de création de l'importation. Le format doit être " MM/JJ/AAAA " ou " MM/JJ/AAAA hh:mm:ss " (sans guillemets).

📌 Remarque : les champs marqués d'un * sont des identifiants uniques.